Mit Spaß beim Lernen zum Erfolg.

Getreu diesem Motto bilde ich seit vielen Jahren Kinder, Jugendliche und erwachsene Schüler an verschiedenen Instrumenten aus.

Das Keyboard ist beispielsweise ein Instrument, dessen Spiel mit Freude und schnell hörbaren Fortschritten erlernt werden kann und als musikalische Grundlage den Weg zu weiteren Instrumenten bildet.• Ausbildung an den Instrumenten:

• Keyboard, E-Piano, E-Gitarre, Akustik-Gitarre
  • Vocal-Coaching
  • Band-Coaching
  • Vielseitiger und moderner Musikunterricht
  • Auf jeden Schüler speziell abgestimmt
  • Einbringen musikalischer Wünsche (wie aktuelle Popmusik)
  • Unterricht in hellen, freundlichen Räumen mit modernstem Equipment
  • Dauer der Unterrichtsstunde: 60 Minuten (keine Vertragsbindung)
  • Ein- und Ausstieg jederzeit möglich
  • Viele zusätzliche Aktionen und Workshops

Schaut doch am besten gleich mal rein. Hier findet ihr tolle Videos und Fotos zum Unterricht:

Video: Unterrichtsperformance.

Ein kleiner Einblick in unseren Musikunterricht der mir dank all meinen tollen Schülern ganz viel Spaß bereitet. VIELEN DANK AN EUCH ALLE!!

Video: Unterricht, Studio & Live-Performance.

Thomas Frevel und seine Schüler produzieren im Unterricht diesen Song und performen ihn live beim Weihnachtskonzert 2011.